В ослепительных мирах

В ослепительных мирах
Без упрёков, сожалений,
Умирали мы с тобой
Много сотен поколений.

Звезды падали кругом
Ярких точек вереницы,
Перепутавшие дом,
Словно пьяные возницы

Перепутавшие дверь
Перепуганные души,
Вниз спускаются, поверь
Что бы стать немного лучше.

Вот остался уголек,
Чёрным островком на парте.
Вот чернеет пара фраз:
"В тех мирах, что нет на карте
Возродимся сотни раз"


Рецензии