И это не ново

   Постоянно природа меняется -
Она каждый день обновляется.
  В каждом сезоне есть перемены..
А у женщин замужних - измены.

   Природа женщины не исключение:
Живет в ней либидо - к другому влечение.
  Не каждая замужем изменить готова,
Зная: измена РАЗВОД! Ей это не ново.

   Застенчивость быстро теряется,
А при влюбленности - совесть стирается.
  Возможности ищет,конечно находит -
Мимо "счастья" она не проходит.

   А счастья у женщины мало.
Была рабою любви,а не стала.
  Треугольник любви ею создан,
И как базис он крепко осознан...

   Мне печально об этом глаголить.
"Позвольте:учить не позволить.."
  Брак гражданский,и в ЗАГСе как проба -
ВСЕ ЗАКОНЫ диктует особа.


         31.03.2023 год


Рецензии