Вот наконец растаял снег

Вот наконец растаял снег.
Земля проснулась вновь от зимней спячки.
Весною каждый человек
Загадывает новые задачки.

Легко так дышится весной.
И кажется нам все таким реальным.
Что было в прошлом, было не со мной.
Мы верим, в  будущем все будет идеальным.

© Виктория Маррей, 29/03/2023, 13:30


Рецензии