Пора к себе..

Вчера открыла,
Новую страницу,
Для себя,
Сайт бесплатных стихов,
Новоселье нет предела,
Можно творить, писать письмо,
Никого дела, как ловить или понравится ничего,
Установка, как постановка,
Угодно, как себя ты поведешь,
Страсть за дело выйти замуж за стихов,
Что работа иногда спасает от автора самого себя,
Начала хорошее надо идти вперёд,
Было не просто, но сумела уйти от своих слов умею больше, но не умею быть как все..

Посвящение самой себе рок не злой, а учебник для души ответы забей свои углы,
Гол и ты готова жить, учиться нет деревни дураков,
Дураки на месте, как кресты вместе чтят своих врагов.
Сайт открылся пора к себе..
Питер 30.03.23.

 


Рецензии