на здоровье

я конечно опять промолчу,
уговаривать тебя не хочу
и уныло моргать по коровьи,
твоя жизнь, главное, чтоб на здоровье
ты чего такой...несколько нервный
дождь сегодня, но он же не первый,
и, увы, последним не будет,
ну промокли! от нас не убудет
ты какой то унылый и серенький
будет солнце, я в этом уверена,
и веснушки полезут на нос,
ни к чему обоюдный допрос,
счастье это ж структура особая,
не бывает оно обособленно,
и дается не в качестве кары,
оно любит толпу или пары,
была б честь, как говорится, предложена,
ведь весною всем счастье положено
слышишь звонко как? это лопнули почки
мы с тобою теперь одиночки,
есть у жизни такой институт,
или где то нас уже ждут...
кто то лучше нас и намного,
в луже студит промокшие ноги,
не решаясь покинуть свой пост,
мой ответ может быть очень прост,
но  я лучше сейчас промолчу,
уговаривать тебя не хочу
и уныло моргать...по коровьи
выбор твой! твоя жизнь! на здоровье!


Рецензии