Пишу тебе далёкий друг

Пишу тебе далёкий «друг»
Пишу и Шольцу и Макрону,
Что за манера всем лизнуть
Дела наладьте лучше дома!
Клялись Вы в верности всегда
Сейчас чего от нас хотите?!
А если к вам придёт война
Боюсь Вы сразу напрудите!!!
У вас самих всё хорошо?!
Дороже газ в четыре раза
Мы с с вами были заодно
И тут Америка зараза!
 
Плевать пендосам же на всех
На Югославию плевали,
Афганистан, Ирак в огне
И ту же Сирию достали.
Вьетнам страдал, индейцев нет
И Вас надменно разменяют
У них доллАр авторитет
Где совесть их никто не знает!
Я англичанам не пишу
Всегда надменны были твари
Они, что знают про войну?!
Да мы и их всегда спасали.
Авторитет так не поднять,
Испортить можно остальное,
Хотите дальше поставлять
Снаряды дело наживное!
 
Вот только жизнь вернуть нельзя
Отцы и матери страдают
Ребята наши умирают
Их не вернуть нам никогда!
 
У вас теперь всё стало «лучше»
И не зависите от нас
И нефть и газ ( вонючий случай )
Вы под Америкой сейчас.
Жизнь по местам блага расставит
Бьюсь никто не доживёт
Снаряд с ураном улетая
Привет из Ада всем несёт!
Ой, как не хочется такого,
Но если так - Всем прилетит
Шольц! Ну подумай головою!
Макарон  - с учительницей спит!!!
 
                26.03.2023г.


Рецензии
Валерий! Эмоции захлёстывают... Очень горячо, хлёстко,
немного грубовато, но всё о ч е н ь верно!!!
Желаю успеха на творческой стезе, т.к. запал есть.
Моё уважение.
Алла.

Потапова Алла   01.04.2023 11:36     Заявить о нарушении