Весне не под силу отказать

Проснешься, а за окном весна
так просится к тебе объятья.
Вроде бы и не жена,
но как прекрасна в лёгком платье.

Кричит: "Из дома выходи,
со мной по лесу прогуляйся!
Как я красива погляди,
будем под берёзой целоваться".

Весне не под силу отказать,
она чарующе прекрасна,
напориста, ярка, нежна,
и очень, очень страстна.

Долго с ней по лесу гулял,
вдыхал хмельные ароматы.
Под берёзой в губы целовал,
обрёл с весной я счастье.

Фото из Интернета


Рецензии