Если б тебя я встретил...

Если б тебя я встретил
То просто прошел бы мимо
Хлещет в лицо мне ветер
Как древнему Пилигриму

Если б тебя я встретил
То не нашел бы слов
Знаешь на этом свете
Нет для любви основ

Если б тебя я встретил
То вряд ли бы разрыдался
Женщины все с Венеры
Ну а мужчины с Марса

Если б тебя я встретил
Я бы сгорел в геенне
Путь мой и чист и светел
Поэтому просто поверь мне

В сердце тоска и скука
Будто в груди кинжал
Прости что в своей твою руку
Держал

31.03.2023 14:03


Рецензии