Вымаливать прощение

Все приму – как должно:
Так и не иначе.
Будет очень больно –
 Только не заплачу.
 Делаю признание:
Как благо принимаю,
Не как наказание,
 Если точно знаю -
Это от  Создателя
И пойдет во благо,
Во благо обязательно!
И пойдет во благо,
Надо только верить,
Не закрыть нечаянно
Перед Богом двери!
Чтобы потом отчаянно
 Не стенать,  рыдая,
Не видя утешения,
Задумавшись о рае,
Вымаливать прощение.


Рецензии