Под впечатлением от Солы Моновой

Она поёт стихи надрывно, вдохновенно,
И в декламации живёт сюжетом смысла строчки каждой.
Не знаю, помнит ли пронзая гласом сцену,
Что лишь фантазии всё это, а не жизнь. Хотя и гаджет
Карманный тех, кто на неё полюбовался,
Её запомнит и раздаст ушам и любопытным взглядам.
Запляшут фибры у души под ритмы вальса.
Публичной диве жизнь людей менять - нехилая награда.
И дрогнет нерв, и даст посыл бежать мурашкам,
Тянуть интригу в смыслах фраз, когда-то писанных с себя,
А может нет. И не страдает чебурашка,
Пока она бокал вина эффектно в кадре пригубя,
Поёт стихи. Тут равнодушным быть непросто:
Эмоций взлёт берет народ, а ей в ответ - свой пиетет.
Изящный вид её имеет жёсткий остов.
Она поёт стихи с душою тет-а-тет. Она поэт.


Рецензии
Очень понравилось
Стихи показывают новые грани жизни
Буду рад если вы познакомитесь с моими произведениями...

Иванников Данил   28.07.2023 13:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Данил, за отзыв. Рада приглашению, иду в гости.

С уважением и теплом.

Елена Пантелеева-Осипова   28.07.2023 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.