Ох...

Ох, застарелый ревматизм,
В ногах нет легкости былой.
Обилие средств, доступность клизм,
Не помогает уж порой.
Ох, разбивал радикулит,
Уже не раз и не впопад.
С утра, бывает, не болит,
А к вечеру всему не рад.

Живи с надеждой,
Не сдавайся.
Читай, пиши,
Играй и пой.
Самим собою
Оставайся.
Поверь в себя
И, бог, с тобой.

Ох, наступил астигматизм,
Нет фокуса, всё расплылось.
Название всему есть жизнь,
Ведь раньше и пилось, моглось.
Ох, девки раньше были краше,
И мастерство, что не пропьёшь.
Сейчас здоровье важно наше,
Его не купишь, не займёшь.


Рецензии