Уймитесь господа

Как мало остаётся ветеранов
Прошедших те великие года.
В сердцах которых ноющая рана,
Что в памяти осталась навсегда.

Ушедшие назад не возвратятся,
Но в памяти людской они живут.
Живые вместе с нами веселятся
И с нами смотрят праздничный салют.

И только в Украине ветеранам
Нельзя победным маршем прошагать.
И как не стыдно европейским странам
Бандеровщине этой потакать.

Ну почему историю забыли?
Такое зверство можно ли забыть.
И как фашисты предков ваших били,
Не уж то вы хотите повторить?

И не понятно с выгодой какою
Фашизм вы возрождаете сейчас,
А ветеранам нашим нет покоя
Они переживают ведь за нас.

Уймитесь господа прошу уймитесь.
Ну неужели в мире плохо жить.
Жизнь вам дана,так ею насладитесь,
А там за всё нас Бог будет судить.


Рецензии