Стая зверей, а не людей в том НАТО

Стая зверей, а не людей в том НАТО,
Европа, США, они богаты.
Могут купить чиновника, шпиона,
Товаров обещать могут вагоны.

А можно верить на слово лгуну?
Он версию построит не одну,
Чтоб оправдать свою к нам не любовь,
Обманывают они вновь и вновь!

Они, конечно, нам соседи на планете,
Мы все за землю-матушку в ответе.
Но чаще кто все войны начинал,
Земле спокойной жизни не давал?

Россия войн сама не начинает,
Но их конец с победой завершает.


Рецензии