НУ, ВОТ И ВСЁ

     Ну, вот и всё...
     Тебе сказать, мне, больше нечего...
     Пусть не везёт -
     Значит судьбою так намечено!
     Ушла любовь -
     Наши, с тобою, развела мосты.
     В сердечке боль...
     Теперь чужими стали Я и ТЫ...

     След от кольца -
     Это большой любви отметина.
     Нет больше нас!
     Тебя, неверный, зря я встретила!
     Печаль пройдёт -
     Как сигаретный дым, развеется.
     И, сердца лёд,
     Теплом душИ моей согреется!

     Ну, как ты мог?
     В ответ - одни лишь многоточия...
     В груди - комок,
     Своею болью кровоточит он...
     Любовь ушла,
     Не сделав нас с тобой счастливыми.
     ПустА душа...
     Мы перестали быть любимыми...


Рецензии