Времени бег

Солнце светит безмятежно,
Детство дьяконкой зовёт,
На телеге сладко нежась
Дремлет старый рыжий кот.

Куры ходят у пожарки
Ветер в вётлах подзатих,
На пруду ребятам жарко
На баллонах надувных.

Опускает вечер шторы.
Стадо топает домой,
А бескрайние просторы
Затянуло темнотой.

Время мчит неумолимо
Через поле напрямик,
Там в родных местах незримо
Бродит тихо детства миг.

31.03.2023 г.


Рецензии