Следопыт

Наступит первое апреля.
В колоде той двенадцать карт.
Я вспомнил линии из мела,
Был весь исчерчен тротуар.
В квадрате каждом год из жизни,
И школьный класс из светлых лиц.
Что по-пацански громко свистну...
Перевернёт миг часть страниц.
В начало повести, на главы,
Где на песке мои следы -
Писали час без орфографий.
Не нужен смысл, цель - обрести.
Волна ошибок не исправит.
Не помешает и взрослеть.
Из всплесков музыку добавит,
В дождях потом, чтоб зашуметь.
Преобразую мысли в слово,
Не может память досаждать.
Былое счастье  вроде зова,
Кому для чтива, мне - звучать.
Пусть рвутся струны от ударов,
То от слиянья кровных уз.
Пылает плоть от сердца  жара,
Душа, я с ней  в любви мечусь...


Рецензии
Олег, рада встрече с вами.Вы не изменились, хоть и заменены 😊

Любовь Щапова   02.04.2023 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.