Окстись!

"Если род людской уничтожается -
Значит бойней дьявол наслаждается!.."
            Антинародная мудрость.

Гуляла смерть по городам и весям
И негде было от неё спастись.
Мы чувствуя, что ничего не весим,
Пытались в небо пеплом вознестись!..


Рецензии