Мы гости

ВСЕЛЕННУЮ клубком не назовёшь,
Но нитку мыслей, обрамлённых Словом,
Ты из неё вытягивать начнёшь,-
Запутаешься, но возьмёшься снова...

"Идти, искать, найти и не сдаваться",-
Нам Истины, всего дороже Свет!-
Да, хорошо б, без войн нам разобраться,
Но, ВЕРЫ в нас во всех, ЕДИНОЙ, нет!

И потому, всё спорим и воюем,
И злобствуя, делить нам и делить,
А у Вселенной свой Мир,- мы же, всуе*,-
Сюда "пустили в гости нас, пожить"...

*-всуё - попусту, напрасно.))


Рецензии
Вот такие бывают гости. Лучше таких не впускать.

Владимир Зюкин 2   01.04.2023 12:03     Заявить о нарушении