Как океан любовь моя...

Как океан любовь моя, не выразить словами...
Есть только ты, есть только я...
И нежность между нами.
Ты знаешь, я, вот так люблю,
Здесь времени у нас немного;
Почти с тобой не говорю,
Ни рифмы не ищу, ни слога.
Как океан любовь моя, не выразить словами...
Есть только ты, есть только я...
И... — это... между нами.


Рецензии