Москва

Мой любимый город в России, здесь для многих одна суета,
Кто-то скажет мне здесь не спокойно, но, а я выбираю тебя!
Ведь однажды открыла мне двери, показав уголочки души.
Принимаешь меня ты с любовью, даришь мне все секреты свои!

Пусть спешат все куда-то уныло, вечно пробки, усталый народ,
Но для каждого, открываешь возможность, чего нет у других городов.
Я люблю здесь, красную площадь, все музеи уже обошла,
восхищают Воробьевы горы и история у тебя не проста!

Ты не спишь, под покровом ночи, охраняя наш сон, господа.
Полюбите и вы этот город, ведь живете вы здесь, как и я.
Не спишите грубить кому-то, заглуши этот крик души,
зазнаваться здесь тоже не нужно, будь добрее к другим и тогда,
Город даст такую возможность, обрести здесь себя на века.
Восхищаясь твоей красотою, я горжусь, что живу здесь, Москва!


Рецензии
Просто и талантливо написан вами стих.

Сергей Лутков   14.06.2023 16:51     Заявить о нарушении
Благодарю!

Анастасия Мурашко   15.06.2023 16:45   Заявить о нарушении