Наблюдатель

Я за вами наблюдал
Всю жизнь
И выдавал
Ваши эмоции за свои,
Потоки мыслей
Смешивал внутри,
Но где был Я?
Где Сам я был?...

Я знал телепрограмму наизусть
И погружался в фантазийный мир,
Так безопасней было
Строить путь,
Сам себе критик в стенах квартир.

Я ваши ошибки видел,
Принимал и легко прощал,
Но себя за огрехи корил ,
Их долго не отпускал,
Опоры не чувствовал,
Ошибаться не безопасно.
Не хотелось быть уязвимым,разве не ясно?

Рискуя потеряться в ваших чувствах,
Я много думаю,возможно,мало живу,
Но я иду,я все же к себе иду,
И я себя вижу,
Все части ,вот- вот, в единое соберу...


Рецензии