многоугольная любовь

я к геометрии всегда с опаской относилась,
а тут во сне еще фигня приснилась,
какие то фигуры с острыми углами
огромным ртом и черными рогами
еще и руки вроде были, а иначе
чем перед носом мне они маячили
и нА ухо шептали мерзко и противно,
о том , что треугольники ужасно примитивно,
пора переходить на множество углов,
и научиться не оставлять в них никаких следов
Мадам, - твердил один многоугольник, -
когда вас трое, - это больно,
а если больше, выбор расширяется,
и в вашем прошлом никто не ковыряется,
всем по большому счету друг на друга наплевать,
какая разница с кем спать?!
и дергал рачьими глазами,
и тыкал в меня острыми углами...
...проснулась утром...вся в поту
вот черт, теперь я только по прямой хожу


Рецензии