Любите жизнь,

Мне в этой жизни многое хотелось
О многом в этой жизни я мечтал.
Мной в этой жизни многое терпелось
И много в этой жизни я узнал.

Да я узнал,как этот мир прекрасен
С любовью, счастьем встретиться пришлось.
Что доброты нет на земле,я не согласен.
Добро встречать мне тоже довелось.

И ложь,и подлость,и непонимание,
Невежество встречал я и не раз.
И встречи были,были расставания
И очень даже горькие под час.

Но это жизнь,судьбой она дана
И тяжкий крест мы пронести должны
Испить этот бокал судьбы до дна
И понять для чего то мы нужны.

Что мы ещё нужны на этом свете
И что нам предначертано судьбой.
Ведь мы земли прекрасной нашей дети
От бед укрыть должны её собой.

Согреть теплом и нежностью овеять
Да так любить,как любят свою мать.
И хочется друзья мне в это верить
И всему свету хочется сказать.

Любите жизнь,родных своих любите
И всех врагов любите и друзей.
Но лучше уж врагов не заводите
Живите для себя и для людей.

И помните,что Бог он всё увидит
И всё нам за деяния воздаст.
Кого то наградит, кого обидит,
Но никогда не бросит, не предаст.


Рецензии