Нашёл я ёжика в лесу...

Нашёл я ёжика в лесу
И я его домой несу.
А дома скажут: «Вот так ёж!
Ну до чего же он хорош!»

Сестрёнка станет восхищаться,
С ежом захочет поиграться.
Но в руки взять ежа не просто –
Его иголки слишком о'стры!

И брат похвалит, и отец
Мне тоже скажет: «Молодец!»
Ведь я не растерялся,-
Иголок не боялся!

Когда же я домой пришёл,
Ежа в корзине не нашёл.
Мой ёжик из корзины выпал,
Когда через овраг я прыгал…


Рецензии