Баламуты

Вас можно только пожалеть.
Соблазны жизни мимолётной-
Сделать звездою путеводной.
Вас можно только пожалеть.

Смотреть по сторонам,
Но говорить "Красиво",
Вести себя напыщенно строптиво
И напиваться как скотина.


Вас нужно просто пожалеть.


Рецензии