Камертон

У марта холодные руки, 
Печальны у марта  глаза.
Он помнит о скорой разлуке
И мокнет небес бирюза

И в этой волнующей драме:
Успение, мрак, бытие,
На свечках берез, будто в храме
Вновь пробуешь имя своё.

Чтоб снова, себя обретая,
Услышать в гудящих ветрах,
С грядущим себя сочетая,
Мелодии радость иль страх.


Рецензии