Перепутье

- Я бегу по сонному небу
- Убегает вдаль небосвод
- Ты лежишь на Краю Вселенной
- Наблюдаешь солнца восход
- Мне бежать до тебя слишком долго
- Очень близок уже небосвод
- Отвернись от Края Вселенной
- Не смотри на солнца восход
- От Земли до тебя миллионы
- Километры и метры дорог
- От меня до Земли меньше метра
- Сотни пыльных и грязных дорог
- В пустоте в темноте в невесомости
- Там где жизни сойдутся пути
- Разбегайся и прыгай в объятия
- Звездных пыльных
- Искристых дорог
- Не терзай больную ты душу
- Не тревожь, Солнца восход
- Окажись на перепутье
- Лунных пыльных
- Забытых дорог
- Как коснешься земель вселенских
- В центре пыльных небесных дорог
- Так очнешься от сна навеки,
- В сотнях метров,
- От забытых ненужных дорог.
- Перепутье мое перепутье
- В центре мира на крыше земли
- Ты созвучно со мною навеки
- От заката сгорел небосвод
- В перепутье сойдутся все реки
- Все дороги, все мысли твои
- Все мои потаённые встречи
- Думы, чувства, Вселенской души
- Перепутье зависло над Миром
- Замерло, вздыхая в ночи
- Приходи ко мне …
- На перепутье
- Помолчи, я прошу, помолчи
- В тишине проявится воля
- В тишине обретаешь покой
- В тишине наши мысли едины
- В тишине наш родился Восход.
- Как коснешься земель небесных
- В центре пыльных вселенских дорог
- Позову тебя на перепутье,
- Моих звездных искристых дорог….


Рецензии