***

Снег давно растаял,
Чёрная дорога,
Я по ней шагаю
Только до порога.

Всюду на ней ямы,
Рытвины, колдобы,
Хочется дорога
Гладкой была чтобы.

Солнышко, не прячься,
Убегайте тучи,
Оживай природа,
Станет люду лучше.

Птицы защебечут
Радостно и звонко,
Птенчики родятся,
Запищат все тонко.

Листья на деревьях
Будут колыхаться,
Трава зазеленеет,
Буду восхваляться.

Сколько мне осталось
Жить на этом свете?
Я всегда скучаю
По теплу, по лету.


Рецензии