Футляр

Отдалена но больше удивительна
Хватило взгляда между звезд
Ведём себя так отвратительно
Кидаем взгляды не жалея слёз

Мы как дети в песочницах желаний
Пускаем пыль друг другу прям в глаза
Сквозь миллионы сосуществований
Сквозь все обидные слова

И всё таки когда наш день настанет
Мы спрячем всё что было в наш футляр
Наше прошлое всё как в тумане
Очередной ночной кошмар


Рецензии