Ты бежала по лужам

Ты бежала по лужам.
Шальная вода.
Ты ловила дождинки
В свои объятия

Вот такой и запомнилась
Мне навсегда -
Улыбающаяся
В мокром платье.

А теперь я один
Пришел сюда -
Так же капает дождь неравномерно.
От тех дней не осталось ни следа
На душе одиноко, грустно, скверно


Рецензии