Синь неба

Лениво дождь
Спадал с промокших крыш
И синь на небе мимо проплывала
Куда тебя в неведомо помчало?
А ты плывешь, и, как всегда молчишь

Я догоню тебя, остановись!
И словно в детстве босиком по лужам
Бегу, зачем мне дождик нужен?
И руки к небу поднимаю ввысь.

А ты смеешься, смотришь на меня,
Секунды детства унося с собой...
Исчезла за огромною горой
Меня игриво за собой маня.


Рецензии