Пришла весна

Пришла весна.
Ручьи звенят,
Водою пахнет талой
И солнце жаркое меня
Дразнить все чаще стало

Смеётся, пляшет в небесах,
Ну, как тут быть иначе?
Лучи пускает мне в глаза
И я от счастья плачу


Рецензии