Последний самолет

Так рано жизнь оборвалась...
Ту боль не передать словами.
С портрета смотришь ты на нас
Своими чистыми глазами.

Пронизывает сердце дрожь.
Когда же станет ему легче?
Я знаю, больше не придешь,
Родной, любимый человечек

Про жизнь не знаем наперед.
Жила, волнуясь и любя.
Но твой последний самолет
Взлетел сегодня без тебя


Рецензии