минус три

                1
 
минус три - это низко и дёшево.
это в куртке заклинил замок
это если любить по-хорошему...
по такому, какому не смог.
 
это если не пить алкогольного,
только в соке искать глубину.
я теперь понимаю, как больно мне.
раньше думал уже не пойму.
 
у прогноза погоды по-старому
минус три на бегущей строке..
ночью свет добывается фарами..
лучше парами светится свет.
 
                2
тут не получилось...
спасибо.


Рецензии