Слово

Слово может убить...Слово может обнять...
Слово может рекой полноводною стать...

Слово может лететь...Слово может светить...
Слово может и душу твою разбудить..

У горящей свечи  слёзы словно ручей..
Я вас очень прошу..Берегите друзей..


Рецензии