c o r

от мелодрам уже в макушке булькает,
их потребляю даже и не рюмками,
предел превышен для мозгов подкормки,
трещит по швам моя подкорка,
нет, ты на это посмотри,
как там рыдают тётки от любви,
а тут хоть тресни, ни слезинки,
там тётки шьют и вяжут пелеринки,
какая то движуха хоть у них,
а у меня сплошной по фазе сдвиг...
таскался здесь за мной один пострел
вся в дырках от амурных стрел,
а не берёт, а слабовата доза,
хоть каждый день в подарок розы,
без подписи, типа сюрприззз,
не тот формат, ну извини уж, плиз
амур опять прицелился, зараза
и выстрелил, но, черт возьми, промазал
попал не слева, а куда то справа,
уже и метку я ему нарисовала,
что сердце вот оно, кружок и в нём стрела,
стреляй не мимо, а именно сюда...
по анатомии то что? небось трояк?
всё время попадаешь ты впросак
тебе бы нормативы сдать господу богу
и выбирать не дождь, а ясную погоду
иди учись, студент! я подожду
тобою приготовленную для меня стрелу


Рецензии