Кин-дза-дза!

Есть фильм отличный «Кин-дза-дза!»
И вам сейчас хочу признаться,
Его смотрел во все глаза
Уже, наверное, раз двадцать.

На Плю;ке нет в помине зим,
Но та планета всё ж сурова.
Попал туда скрипач-грузин
И работяга дядя Вова.
 
ПЖ там все боготворят
И эцило;ппы  и чатла;не.
О нём с восторгом говорят,
Хотя и пусто в их кармане.

Те, кто в малиновых штанах
Имеют ча;тлов очень много.
Они находятся в верхах,
Открыта им везде дорога.

В носу паца;ки носят цак
И «Ку!» кричат всем, приседая.
Жить там давно привыкли так,
И далека их жизнь от рая.

Захочешь что-то возразить
В тебя направят транклюка;тор.
И если вздумаешь бузить,
То попадаешь в изолятор.

И проведешь там много дней,
«Ку!» не сказал - эци;х с гвоздями.
Есть с нашей жизнью параллель?
Здесь вывод делайте вы сами.


Рецензии
Ну что тут скажешь... КУ👍
Жаль, что у меня нет малиновых штанов 😉
С улыбкой, Татьяна

Татьяна Ломпери   21.04.2023 06:42     Заявить о нарушении
спасибо за отклик

Константин Ворончихин   21.04.2023 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.