Имя Иисуса Христа

Кто подарит горячему сердцу отвагу,
Чтоб оно побеждало в духовных боях ,
Не соврав ,не предав ,не слукавив ни разу ,
Отражаясь сияньем небесным в глазах?

Кто подарит ему благодать  вдохновения
И поднимет над бременем грешной земли ,
Чтоб оно ощущало всегда притяжение
Неизведанно-светлой и чистой любви ?

Кто заполнит пространство души милосердьем 
И при этом очистит её, согревая теплом ,
Чтоб она не дрожала пред  дьявольским зверем ,
Наполняющим мир этот  ложью и  злом ?

Только Тот ,Кто прощал и богатых и нищих
И не важно, в каких они были грехах--
Важно , чтобы они становились все чище
И прощали друг друга,как Он простил нас .

Его именем каждый спасается в жизни ,
Обретая уверенность в завтрашнем дне
Потому ,что стремится к небесной Отчизне ,
Пребывая всё время в Иисусе Христе.


Рецензии