581. Доченька где ты

Ты ушла от нас навечно,
Наша доча Мариэль!
Ты ушла от нас внезапно,
В мир тот вечный безвозвратно!

Наше сердце, горько плачет!
И душа наша тоскует!
В дом пришла совсем нежданно,
Боль, страдание и разлука!

По тебе скучает очень,
Твоя младшая сестрёнка!
Наша доченька Жасмина,
Наша милая девчонка!

Твои мамочка и папа,
Сердцем там в далёком мире.
Ты теперь доча, наш Ангел!
Жизнь нам кажется унылой!

Ты теперь наш добрый Ангел!
Ангел светлый, белокрылый!
Видишь нас с небес дочурка!
Ты теперь не в нашем мире!

Наше сердце, в больших ранах!
Сердце порвано на части,
Где же ты наша дочурка?!
Где ж ты Ангел, наше счастье?!

Ты теперь живёшь лишь в сердце
Наша доча, наша Мира!
Наша боль и наше горе!
Ты наш Ангел белокрылый!

        31.03.2023.


Рецензии