Юбилей Шаляпина!!!

В нём просто многое поражает
Голос это какая красота!
И ему композиторы помогали
Сколько прекрасных произведений написано тогда!!!
        Слушая это, ты находишься в сказке
        Здесь сливается всё в раз
        Приятнейшая музыка,голоса,стихи
        Ну как не радоваться Вам!
Ты находишься в другом Мире
Где халтуры просто хода нет
Тогда чушь наверно не писали
Я просто радуюсь всем
        Тот мир интересный,чудесный!
        Буквально окунись хоть куда
        И тебя увлечёт мгновенно
        Ты живёшь этом мире всегда
Шаляпин со многими дружил
Рахманинов писал для его
Сейчас я слушал романсы
Вот это всё приятнейшее тебе!
        Он исполнял партии в операх
        Над образом так не работал ни кто
        Не зря ми восхищался весь Мир
        Так почему он редко у нас звучит??
Из той плеяды ты в каждом видишь своё
Прекрасно воспитанные люди
Он всё делает хорошо
Как ими не восхищаться?
       Конечно в советское время продолжалось всё
       Это были просто эталоны
       Музыка,голоса,исполнение
       У нас записей громадная коллекция
Как и сейчас этим не восхищаться!!
Ты с ними как в раю
Куда не ткнись тебя увлекает
А как сейчас смарфониться толпой!
Это какое-то безумие!
       В прошлом сколько написано народом
       Вы послушайте любые песни
       И Шаляпин много их пел
       Где не надо особого таланта
       Но это надо просто всё любить
       Дайте в этом всем свободу
       Мир будет совсем другим!
Если тебе лишь напоминание
И ты уже весь там да!
Где ценили всё
Где ни кто не выкидывал книги
А сейчас для страны какой позор
Как мы кто сейчас так читает!!!!
       Многие не стесняются своей убогости
       Её они просто не замечают
       С кем кто может себя сравнить?
       Если кругом несуразица несётся...
Поэтому им кажется сложно всё
Но если каждый очень ограничен
Сколько встречаешь просто тупых
Они всю гармонию кругом нарушили
А жизнь продолжается Господа,очнитесь!!!























      


Рецензии