ты кто такой?

я не горжусь, что предавала
по юности сердца других
пила так много, что топтала
цветы соседей серых плит

могла мешать игрой соседям
и обесценить чью-то боль
могла безбожно опрокинуть
заботу, что давал мне он

или уехать не прощавшись
и не звонить по многу дней
топился мозг мой одичавший
и вместе с ним вдыхался дым

наступит день, сигнал направит
на нужный путь, на нужный грех
чтобы обжечься до финала
после пожара черный лес

как обновится, как учится
лишь ты можешь себе помочь
хороший ты или подменный
задай вопрос: ты кто такой?


Рецензии