Прославить Бога, а не зло творить

Как можно быть со всеми за одно,
Когда дал Бог нам разум и любовь?!
Ведь человек творенье всё равно,
Но проливает всюду людям кровь!

Убив себе подобных-он на высоте,
Хоть век не долог:будет вышний суд!
Забыв,в другом величье,в красоте,
Прославить Бога;мысли вечны,не умрут!

Прославить Бога,а не зло творить,
Так заповедал Вечный Бог!
Вершить любовь,по христиански жить,
Быть добрым каждый чтобы мог!


Рецензии