О русской культуре замолвите слово

Стихи на мелодию романса
«О бедном гусаре замолвите слово».

О русской культуре замолвите слово.
Спасите ее от продажных иуд,
От подлых врагов и от умысла злого.
Иначе Россию на части порвут!

Но если Она не покорная лошадь,
Которую можно вести на убой,
То будет весна! И на Красную площадь
9 мая мы выйдем с тобой!

И в космос опять вознесется Гагарин!
И в высь полетит молодая душа!
Пускай я не русский, пускай я татарин,
Но жизнь положу я за други своя!

О русской культуре замолвите слово.
Замолвите слово!


Рецензии