Скоро!

Скоро!

Наглядно Запад  сатанеет,
Марионетка - Байден дед,
От них маразмом в мире веет,
Сковал их разум явный бред!

Китай с Россией – кости в горле,
Мешают власть им проглотить,
Чтоб страны все, по их лишь воле,
По краю пропасти водить.

Глаза поверженных открылись,
Еще вчерашние рабы,
От сил злодеев открестились,
И грозно встали на дыбы!

И скоро Байдены, Урсулы,
Весь этот смрадный хоровод,
Сомкнет на веки свои скулы,
И канет в глубь бездонных вод!


Рецензии