Счастье

Такая простая жизни наука:
Счастье живёт в ладошках у внука.
Счастьем пахнет макушка у внучки,
Когда обнимают любимые ручки.
Счастье - так просто и неподдельно,
Оно неотъемлемо и не отдельно
От наших любимых, от сына, от дочки,
Когда касаешься любименькой щечки.


Рецензии