Поднялся я

Поднялся я насколько было можно
И выше мне наверное нельзя,
Не потому что там довольно сложно
Не человечья там уже резня!
Другие деньги, разговоры, отношение
Не к этому готовился всю жизнь
К чему искать на ж… приключения,
Чтоб выполнять потом чужой каприз?!
Пусть высоко совсем не поднимался
Не видел даль лазурных берегов
Наверно я чего-то там стеснялся,
А может просто не был я готов!
Я брал своё, чужого мне не надо
С людьми работал много-много лет
Жена моя была всегда мне рада
Ну, а прекрасней этого и нет!
Пусть не взлетел так сильно, как другие
Но и не падал оземь больно я,
По жизни делал я дела простые
Такая вот обычная судьба!
И как я жил и как живу доволен,
А если есть грехи, то все мои
Быть может я и лучшего достоин,
Но я не жду подарков от судьбы!
 
           25.03.2023г.


Рецензии