Сказки нет

О, страсти!
Вы как зверь с когтями,
Дерёте душу по весне.
И похоть, просто так, шутя,
Душонку тянет к новизне.

И, вот уж с новой, руки, плечи,
Особенного, ничего...
Не лечит от тоски, не лечит...
Я раб предательства, грехов.

Уж знаю, не найду блаженства,
Проверил, всё одно и то же.
И юность не вернуть, как детство.
И развлечения похожи.

Наутро трезвость, сказки нет.
И женщина мне не жена,
Ей хочется сюрприз, монет.
И бесконечная вина...

31.03.2023
8:35


Рецензии