Императрица чистой любви

                Посвящается российской императрице Александре Федоровне Р.

Уврачуй, исцели,
                Александра, императрица чистой любви!
Омой нас слезами своими
иномирными, мощевыми.
Полно твое сердце к нам
материнской милосердной доброты.
Полнотою Державной исполнена ты.
Ты и поныне страдаешь на премирном кресте,
Т.к. видишь, что чада твои земные в беде.
Кричат к тебе, взывают о помощи: «РОдная, помоги!
Пандемии, смерти, катаклизмы от нас отведи.
Плащаницей Успенской покрой, огради».
Сойди, о Царица, с небесных кругов.
Приведи с собой рати белкорабелов, богородиц, христов.
Да совершится победа над злом в сердцах людей и во внешнем мире!
Чтобы все добрые души вечный завет с Богоматерью заключили.
Славим тебя, великая богородица-Царица!
Влюбленная в Отца светов и Христа.
И в тебя нельзя не влюбиться.


Рецензии