Я гимн пою

Я гимн пою мальчишке,что воюет.
Россию защищает от врага.
И что такое Родина он знает,
И это для него не просто так слова.

Не убежал от страха за Границу.
Он Родине другой не присягал.
В России он и вырос, и родился.
И за  Россию жизнь свою отдал.

За слёзы матери,и отчий дом,
разрушенный врагом.
За деда, что на мине подорвался,
Когда из магазина шёл домой-
За всё за это паренёк сражался

Я гимн пою всем нашим пацанам,
Что нашу Родину спасают.
Не за медали и не за ордена.
За Родину, которой присягали.


Рецензии