Премудрость Божия...

***
Премудрость Божия
есть то, во что облечься должен
всяк рождённый: и жена, и муж, –

ибо является единственно Она
Покровом Благостным
для неисчётных душ!


***
Искать какого-то укромного прибежища
в миру, оставив все дела,
не стоит раньше срока –

ведь реку жизни безмятежно созерцать
возможно, в самом деле,
только выйдя из её потока.


Рецензии